Senin, ada yang bilang monday, money day

Senin yang ceria… Yah meskipun seringkali hari senin menjadi hari yang padat dengan aktifitas pekerjaan. Tetapi setidaknya kan sudah liburan sehari kemarin, atau barangkali ada yang sudah libur mulai sabtu kemarin. Wah lama dong liburnya. Jadi tidak ada alasan lagi senin ini menjadi hari yang tidak segar dan ceria bukan. hehe…

Si semut sendiri, senin ini memulai hari dengan tulisan pendek ini. Ngomong-ngomong soal liburan, semut tidak liburan mulai kemarin. Minggu tetap bekerja di rumah. Ya nyiapin kerjaan untuk senin hari ini. hehe…

Minggu kemarin nyiapin bikin theme untuk launching blog baru yang hari ini insyaAllah mulai dikerjakan tim sisemut. Sabtu kemarin nyiapin riset keywordnya. Pokoknya padat deh kerjaannya.

Tapi lumayanlah. Sibuk jadi bisa terus berkarya. Yah, semoga bermanfaat aja.

Pesannya untuk anak-anak ku, untuk adik-adikku,

Banyak orang yang senin sampai jumat saat berada di tempat kerja, tetapi pikirannya berada di hari sabtu minggu saat liburan. Dan pada hari sabtu sampai minggu, pikirannya ada di hari senin membayangkan dan mengkhawatirkan beban pekerjaannya di tempat kerjanya. Jadi orang itu hidup di hari apa? Ia tak benar-benar hidup ketika hati, pikiran, dan tubuhnya tidak berada di saat dan tempat yang sama.

Berkaryalah.. dan nikmatilah… Benar-benar hiduplah…

Salam semut… hehe…

money day

Leave a Reply